公告版位
東京行/韓國行/吳哥窟行,打算在香港行還沒出發前,全部出清 = =

目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
典藏我的絕代風華~霧煞煞~哈哈~喜宴餐廳在典華啦!
台北熱門的餐廳聽說要半年前,甚至更早要1年前就開始訂,結婚因為挑日的關係,不在假日,請客由於考慮賓客的方便性,就選在假日!距離婚期半年前我們開始尋找飯店,蠻幸運地,因為宴客日並非熱門的日子,所以大部份的飯店都還訂的到席!真的很猛!我們總共看了13間飯店,最後終於決定典華

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


2008/02蜜月行~~紐西蘭純南島,外掛2天新加坡

紐西蘭全圖
2008/01/17

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從開始籌劃婚禮時就一直準備要去紐西蘭渡蜜月,原本想要使用累積下來的哩程換兩張機票飛紐西蘭,誰知道免費機票竟然這麼難換,2007/10就連絡航空公司要換2007/12月耶誕假期的機票,誰知道竟然沒有機位可以去,氣炸!明明我在旅遊網站看到紐航還有機位,為何不能換!原來!換機票一定要全程都是便宜艙才能換,萬一轉機後的飛行沒有便宜艙等,那麼就換不到票啦!

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007/11/29迎娶花絮
2007/12/01典華喜宴
2007/12/08清新歸寧宴
照片加起來總共1,700張左右
沒有空整理這些照片
先使用Picasa做了一張拼貼
拼起來的效果還不錯!!
  
ps.網路上傳好像經過壓縮,有點小失真,眼睛有點小擠壓變形
原檔解析度很高,不會這樣啦,要不然以為婚攝怎麼拍成這樣
更多的迎娶花絮 到相簿按這裡
J-sir 劉耀中的影象世界 按這裡

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()