公告版位
東京行/韓國行/吳哥窟行,打算在香港行還沒出發前,全部出清 = =

目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近工作很忙,回到家後腦子一整個就是空白
常常再想
難道...
我就真的只能做這個工作嗎?
(不然妳以為妳還有別的專長嗎?...*$$^&*@#!^&*)

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


整場晚宴只能在主桌小坐一會,台上排排站下台後,就要趕去換衣服,當天真的比牛仔還忙

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

雖然是同一件旗袍,但是不一樣的髮型,不一樣的場地,重點是賓客也通通不一樣,營造出的感覺其實真的也不一樣啦~~~真是硬要想辦法同中求異的evone!

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

近期如火如荼更新清新溫泉歸寧宴之後台花絮

自首喔~~~更新時不小心誤刪到之前的留言,拍謝啦~~~



EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 
感謝Yummi的分享,蠻不錯的網站
想要去玩玩的人 按這裡 想看細部說明,再按繼續閱讀

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

婚後4個月內,禁忌很多,不能喝喜酒,不能參加滿月宴,不能探病...禁忌很多
前幾天,我們滿4個月了,撕掉了衣櫃床頭房門的雙喜字,我們真的正式進入了家庭生活囉~~~

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前二週和哈尼跑去八煙泡湯,Q寶貝只能乖乖顧家,好口憐,自從籌劃結婚
Q寶貝就很少出去遠足~~這週決定帶牠出遊

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

去年6月忙季結束後我們去了日本一趟,完成了小蜜月,除了箱根台場是必定的行程外,參加一場日本婚宴才是我們此行的重頭戲,親朋好友直開我們玩笑,叫我們要實習啦~年底就換我們摟!*_*

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()