公告版位
東京行/韓國行/吳哥窟行,打算在香港行還沒出發前,全部出清 = =

目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位的留言我都有看到喔~~~~我仍舊會很好的~~~真的~~~~
如果有好的中醫調養師記得推給我吧~~~~~~台中或台北都OK啦

甘溫囉~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~使用科學中藥調理的就不是我想要找的喔~~~~~~拜託各位幫我問問吧!!!!

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我渡過人生最煎熬最難過的幾天
無助 絕望 使不上力

我會努力遺忘

找到再站起來的勇氣

就當做一切是做了一個甜美的夢

雖然
你忘了跟我說道別

我知道

是因為我們會再重逢的


EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

好幾週前在一個俏媽咪的部落格發現一個賺錢的新鮮玩意
可是因為自己太懶得研究,於是作罷!
呵呵!!!今天晃到Abigail家!發現她也開始玩這個耶
當然要支持一下好朋友囉!所以我從她家開始加入

呵呵~~~如果妳也想要在物價高漲的年代,賺些加菜金
~~~大家一起來玩吧~~~
ㄎㄎ~~~其實我是沒要賺啥錢啦~~~
只不過我也是好奇寶寶一枚~~~~
想要也來玩玩嘛

如果妳也想玩玩

點一下下方的連結


很快就可以加入囉


EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

閉關太久了,最近家裡生意十分冷清,人煙鮮少,不得不快來PO文囉!這趟員旅玩得最另我開心的就是,墾丁夏都!真是讓我大驚豔,原來墾丁也有媲美東南亞的渡假天堂!

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

來到台東有一個地方蠻值得去的,就是初鹿牧場,哈~~這邊也是本次員旅,除了綠島之外,安排的第二個台東景點!好幾年前和爸媽及姐妹們全家去過這邊,印象中~~遊客很多耶!!!!

EvoneWu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()